首页 移动设备 智能手机

HTC创始人王雪红表态:不会放弃5G手机

曾经HTC作为安卓阵营不可或缺的顶级厂商,近几年从手机市场销声匿迹了,寄予厚望的VR业务也没能火爆下去,HTC已经连续亏损了5年。

2020年前三个季度中,HTC累计亏损就有48.98亿新台币,全年依然是持续亏损。

但近日,HTC创始人、董事长、CEO王雪红表示,他们不会放弃手机业务,2021年还会有5G手机的规划,随着5G渗透率的提升,5G手机对公司运营会有帮助,同时VR方面也会有让人惊艳的产品问世。

营收暴跌42% HTC连亏5年 王雪红表态:不会放弃5G手机

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多