首页 移动设备 智能手机

iQOO 7搭载内存融合技术:8GB比肩11GB内存旗舰

1月7日消息,iQOO产品经理@戈蓝V为新品iQOO 7预热。

@戈蓝V表示,iQOO 7除了增强版的性能铁三角骁龙888+LPDDR5(满血6400Mhz规格)+UFS 3.1之外,还有更加强化的Multi-Turbo 5.0,包括8G变11G的内存融合技术、深度碎片整理、系统最快链路优化等诸多很“吓人”的技术。

其中内存融合技术是vivo最新推出的内存优化技术,vivo创新性地将RAM和ROM通过算法优化融合起来,直接调用部分闲置的ROM空间用于RAM运行,可以有效地提升后台多应用的流畅切换。

比如在8GB内存手机上,内存融合技术可以让8GB内存等效于11GB内存,利于更多的App在后台运行,来回切换使用也就更流畅。

更重要的是,iQOO 7还首发搭载4K级动力泵液冷散热系统,同时配有再度强化的天线系统,日常场景4G/5G/Wi-Fi无缝切换,电竞场景下更快更稳。

规格方面,iQOO 7采用120Hz三星挖孔屏直屏,后置三摄像头,主摄支持OIS光学防抖,支持120W闪充,1月11日正式发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多