首页 移动设备 智能手机

曝iPhone SE 3今年4月推出:SE Plus将升级大屏+侧面指纹

无论是iPhone SE 2还是iPhone 12 mini,苹果是为数不多甚至可以说是硕果仅存坚持打造小屏旗舰的公司。

来自Mac Otakara的消息称,iPhone SE 3将于4月推出。

遗憾的是,关于该机的更多细节,文章没有提及。有猜测认为iPhone SE 3是iPhone SE 2的正统迭代型号,也就是延续4.7寸的机身和正面Touch ID指纹识别。当然,处理器有望升级到A14。

坦率来说,iPhone SE在4.7寸的形态下,可供改进的点不是很多,

此前还有关于更大屏iPhone SE Plus的爆料,屏幕升级到5.5寸或者6.1寸,砍掉实体指纹改为侧边电源键指纹,就和iPad Air 4类似。显然,这款机型的新鲜看点要多出不少。只是按照分析大神郭明錤的说法,iPhone SE Plus得今年下半年见了,其起步售价预计在3500元左右。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多