首页 移动设备 智能手机

2020年第四季度iPhone 12系列中国销量1800万部

新浪数码讯 1月13日上午消息,关注产业链的媒体DigiTimes报道称,在2020年第四季度。苹果公司的iPhone 12系列在中国销售达到1800万台,超出预期。

这1800万台手机为苹果赢得了20%以上的市场份额,并预计在中国农历新年假期期间将继续保持增长势头,使2021年第一季度的出货量与上一季度持平。

考虑到在2020年10月推出iPhone 12系列之前,华为,小米,OPPO和vivo的中国市场份额总和超过90%,苹果的这一数字更加令人印象深刻。

消息人士援引市场数据称,第四季度iPhone 12的出货量堪称惊人,帮助苹果在2020年第四季度在中国手机市场的份额提高到20%以上,并将几家中国品牌的总份额压制到约78%。

不过DigiTimes也认为说,在手机零件产业链出现短缺之后,供应链能否跟上需求是一个考验。

业内人士认为,5G是一个助推因素。苹果已经开始了用5G手机取代4G产品,在中国主流市场上,苹果的5G手机看起来有个不错的开始。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多