首页 移动设备 智能手机

三星下调Galaxy S21定价,对抗销售火爆的苹果iPhone12

1月13日消息:据韩联社报道,来自韩国移动电信行业13日消息显示,三星电子旗舰手机Galaxy S21出厂价格确定为99.99万韩元(约合人民币5889元)。

其中三星Galaxy S21+定价为119.9万韩元,256GB版S21Ultra定价145.2万韩元,512GB版S21Ultra为159.94万韩元。这是三星电子在韩国国内推出的5G旗舰手机价格首次低于100万韩元,较前作S20还便宜约25万韩元。

韩联社称,分析指出为了挽回前作销售颓势,对抗销售火爆的苹果iPhone12,三星下调了S21价格。由于售价过高,而且疫情下智能手机市场低迷,S20系列销量仅为前作的70%。

467693c5edf5115.png

图片来自 Samsung

另外,日前三星在2021年度消费电子展(CES2021) 上正式发布了年度旗舰芯片Exynos2100 5G。这款芯片目前已经开始量产,三星Galaxy S21系列将成为首批搭载该芯片组的手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多