首页 移动设备 智能手机

苹果大意了:iPhone 12 Pro原型机曝光 并非运行iOS

苹果的原型机又被流传到网上,跟之前一样,其运行的并非iOS系统。

现在,有国外网友曝光了iPhone 12 Pro的原型机,跟我们现在看到的不同,这个新机的配色虽然也是海军蓝,不过颜色似乎更深,不排除是工程机的缘故,也有可能是灯光太暗的情况。

还有一些细心的网友发现,这台iPhone 12 Pro运行的并非iOS系统,而它是SwitchBoard系统,这是苹果内部的测试系统。

SwitchBoard系统是苹果用于测试硬件,其仅在内部使用,而该操作系统有多款为我们熟知的是苹果专门用于进行软件测试的应用,比如BurnIn和GrapeCal等。

从截图上我们可以看到多款应用比如Operator、ThermalDOE以及Reliability,而CameraFA、Burnin、GrapeCal、SkankPhone等都是苹果的内部硬件测试应用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多