首页 移动设备 智能手机

iPhone 12S渲染图曝光:首次引入屏幕指纹 但还是熟悉的味道

【TechWeb】1月26日消息,在全新的iPhone 12系列亮相之后,就不断有关于今年秋季新一代iPhone的消息传出。之前有供应链透露的消息称,今年的新iPhone将会回到过去的命名方式——iPhone 12S,而并非此前传闻的iPhone 13,同时该机的部分外观配置细节也得以曝光。现在有最新消息,近日有海外爆料达人则进一步晒出了据称是该机的外观渲染图。

图片4

据海外爆料达人最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,也正如该命名方式所暗含的,全新的iPhone 12S系列依旧将延续此前iPhone 12系列的外观设计,“经典”的刘海屏和方形后置相机模组再一次得到保留,只不过刘海的面积缩小了一些,屏幕的视觉效果略微得以提升。而就此次曝光的渲染图来看,此次该机在外观上最大的升级则要数终将首次引入安卓机已经标配多年的屏幕指纹识别技术,尤其在过去的一年的疫情环境下,苹果的3D人脸识别可谓饱受吐槽。

图片5

其他方面,根据此前曝光的消息,今年的新iPhone将采用OLED屏,其中两款Pro版机型则有望采用LG的LTPO OLED面板,支持高达2K级别的分辨率和120Hz刷新率。均将搭载全新的A15仿生处理器,支持Wi-Fi 6E,带来更快的Wi-Fi体验。同时还有业内人士表示,该技术还将为苹果的VR/AR使用体验进一步铺平道路。此外,有消息称该机还将在快充方面有所升级。

图片6

当然,目前距离2021年新iPhone的亮相还有很长一段时间,关于该机的命名也还没有确切的消息,不过如果该机真的命名为iPhone 12S的话,那么其拥有的升级就极为有限了。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多