首页 移动设备 智能手机

谋女郎刘浩存出演!中兴新片即将上映:张艺谋团队执导

2月1日消息,中兴手机官方微博预告,中兴新片《往前走,一直在》将于2月3日上映,新片邀请刘浩存出演,由张艺谋团队执导。

此前刘浩存主演了张艺谋的电影《一秒钟》,凭借在《一秒钟》和《送你一朵小红花》中的惊艳表现,刘浩存荣获2021澳涞坞影评人协会评选的首届金榆花奖·2020年华语电影大奖最佳新锐影人奖。

此次中兴与张艺谋导演团队合作打造芯片,意味着中兴营销方面会一改以往低调的作风。

谋女郎刘浩存出演!中兴新片即将上映:张艺谋团队执导

今年中兴还将发力高端旗舰市场,像红魔6、中兴Axon 30系列、努比亚Z系列等将在今年跟大家见面,三款旗舰都将搭载骁龙888旗舰处理器。

其中红魔6是中兴系家族新一代骁龙888电竞游戏手机,为此红魔与腾讯达成了战略合作,这意味着腾讯游戏和努比亚联合对红魔6进行专属优化,值得期待。

谋女郎刘浩存出演!中兴新片即将上映:张艺谋团队执导

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多