首页 移动设备 智能手机

再添新成员!小米11青春版细节曝光:后置矩阵三摄首发骁龙775G

【TechWeb】随着小米11的热销,这款年度旗舰的热度无疑给传闻中该系列的大杯和超大杯机型带来了更高的期待值。此前有多方媒体透露,该机有望在2月推出小米11 Pro和小米11 Pro+两款旗舰新机,并不断放出了关于新机外观和配置的诸多爆料。不过现在有最新消息,近日有数码博主透露,该机似乎不仅有“超大杯”,还将推出一款青春版机型。

我们知道,去年的小米10系列可以说是整个小米家族中成员最为庞大的一代,全面覆盖了各个售价档位。而近日有海外爆料达人透露,全新的小米11系列似乎也将采用这一策略,除了已上市的小米11和已曝光的小米11 Pro/11 Pro+外,一款“青春版”机型也开始浮出水面,并放出了该机的外观渲染图。

根据该博主晒出的渲染图显示,全新的小米11青春版整体上将采用与小米11基本一致的外观设计,正面采用的是一块左上角打孔的挖孔显示屏,不同之处的在于受成本影响其边框较定位旗舰的小米11要略宽一些。而在机身背部,该机同样采用了类似小米11的方形后置三摄相机模组,不过在细节上有所区别。此外,该机背部两侧同样采用了曲面的设计,可以带来更好的握持感。

其他方面,据称该机有望首发搭载高通新一代中端处理器骁龙775G,基于6nm工艺制程打造,采用“4+4”的八核架构,拥有主频达2.4GHz的A77大核,GPU则为Adreno 640,有消息称该机的工程机测试成绩已超过60万分。

据悉,全新的小米11青春版将于3月左右在海外市场首发,提供6GB+64GB、6GB+128GB和8GB+128GB三个版本以及粉红、黑色和蓝色三种配色,售价在350美元(约合人民币2260元)左右,随后还将有望登陆国内市场,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多