首页 移动设备 智能手机

骁龙888“充电宝”!ROG游戏手机5命名敲定:配6000mAh电池

随着骁龙888旗舰处理器的商用,新一代游戏手机已经在路上了,黑鲨、ROG、红魔等新品即将跟大家见面。

2月2日消息,据报道,ROG新一代游戏手机跳过数字“4”,命名为ROG游戏手机5。

ROG游戏手机5最大的看点之一是大电池,工信部给出的参数显示ROG游戏手机5的电池容量达到了6000mAh,是目前骁龙888旗舰中电池容量最大的机型,堪称是“骁龙888充电宝级大电量”。

上一代ROG游戏手机同样是配备了超大容量,续航表现优秀。

除此之外,ROG游戏手机5或采用类似幻14游戏本的Anime Matrix矩阵灯效效果,支持自定义灯效与图案。背部的Tencent Games字样意味着新机将会继续与腾讯游戏进行合作。

此外,ROG游戏手机5采用6.78英寸OLED全面屏,整机尺寸为172.83mm×77.25mm×10.29mm,支持超级快充。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多