首页 移动设备 智能手机

Moto G10、G30、E7 Power三款新机同步现身:均入门配置

2月6日消息 来自 gsmarena 的报道,摩托罗拉正在准备下一代 G 和 E 系列手机,其中代号为 Moto Capri 和 Capri Plus 的手机正式名称分别是 Moto G10 和 Moto G30,Moto G10 将成为摩托罗拉 2021 Moto G 系列最实惠的成员,建议零售价为 149.99 欧元(约 1167 元人民币),折合 180 美元。手机将搭载 HD + 分辨率和 60Hz 刷新率的水滴屏。

Moto G10( Capri)

Moto G10 背面将采用纹理波状图案设计,有可能由塑料制成。相机方面包括 4800 万 + 200 万微距 + 200 万景深。

核心配置方面,G10 搭载骁龙 460 处理器,4+64GB 存储,支持 NFC 连接,拥有 3.5mm 耳机插孔和专用的 Google 助手按钮,采用极光灰色和珍珠色。

Moto G30 机身背面采用了平面设计,其它方面设计与 G10 相似。这款手机配备 90Hz 刷新率显示屏和 13MP 前置相机。

Moto G30( Capri Plus)

G30 搭载了骁龙 662,以及 4 / 6GB RAM 和 64 / 128GB ROM。采用了 6400 万 + 1300 万 + 200 万 + 200 万四摄,其零售价为 179.99 欧元(约人民币 1401 元),颜色选项包括幻影黑和天空蓝。

Moto E7 Power(型号 XT2097)同样为水滴屏,采用了 2GB / 4GB RAM 和 32GB / 64GB 存储,搭载联发科技 Helio P22 芯片组。

Moto E7 Power

相机方面,采用了 1300 万 + 200 万双摄,前置 500 万,采用了 5000 mAh 电池,支持 3.5mm 耳机插孔和 Google Assistant 按钮。提供蓝色和红色配色。

除了上面三款手机之外,Moto e6i、 Moto E7i Power以及神秘的Moto G100 也被曝光,不过关于这几款手机的配置尚不清晰。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多