首页 移动设备 智能手机

无缝折叠设计!华为Mate X2动图首次曝光:360度开合?

华为新一代折叠屏旗舰MateX2已经定于2月22日晚8点与大家见面。今日,华为终端官微再发预热海报,首次公布了新机的开合动图,并确认该机将采用无缝折叠设计。

@华为终端官方微博 预热称:“#万物皆mate# 开合之间,未来无缝连接。2月22日20:00,#华为MateX2#旗舰启航。 ”

海报文案还引用了英国哲学家赫伯特·斯宾塞的名言:“天才与科学的结合,才能产生最大的效果。”

此次公布的动图展示了华为MateX2内折向外打开的过程,机身周围圆弧似乎是在暗示该机将支持360度开合。

值得一提的是,此前华为公开了一项折叠屏新专利,这项技术能通过优化各组件的连接方式来避免屏幕面板在折叠过程中受到拉伸或挤压,从而减少折叠屏的折痕问题。

结合官方“无缝折叠设计”的文案,由此不难猜测,华为MateX2很有可能是第一跨消除折痕的折叠屏手机。

当然,要实现这一点,铰链必须要经过重新设计。有了华为Mate Xs的经验,华为MateX2有望在铰链创新上带来新的突破。

此前,余承东、李小龙两位华为终端大佬已经先后为华为MateX2背书,可见创新不止一点。

余承东表示,毫不夸张地说,华为Mate Xs仍然是目前市场上体验最好的折叠屏手机,但前进没有终点,我们还要继续突破自我,不断优化产品的核心体验。这一次,我们大“展”想象,给大家带来引领未来智能手机新形态的旗舰折叠屏手机。我已经用了一段时间,充满惊喜!2月22日,我们不见不散!

李小龙则表示,这一代折叠机我们引入了很多独特的创新,在核心体验上也进行了全面的提升,是当之无愧的最强旗舰,大家敬请期待。

华为MateX2到底会带来哪些惊喜,2月22日大家一起见证。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多