首页 移动设备 智能手机

5分钟充50%!腾讯红魔游戏手机6将标配120W氮化镓充电器

【TechWeb】根据努比亚总裁倪飞日前宣布的信息,全新的腾讯红魔游戏手机6将于3月4日正式发布,搭载高通骁龙888处理器,并且这可能是业界首款内置风扇的骁龙888旗舰游戏手机。现在有最新消息,除了强大的性能实力外,该机在充电充电和续航方面也是可圈可点。

据倪飞最新发布的信息显示,如今的新机不配充电器的越来越多了,配充电器又有的不走心,比如明明支持65W快充,偏偏配个30W的充电器。对此倪飞表示,全新的腾讯红魔游戏手机6将支持120W快充,并且标配120W氮化镓充电器,“强调一下:是标配体积更小、重量更轻、效率更高的氮化镓快充!”同时他还表示,该机5分钟就从自动关机充到50%,充电速度极快。搭配4500mAh大容量电池,该机将拥有不俗的续航和快充表现。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的红魔6游戏手机将提供红魔6和红魔6 Pro两个版本,集成了经典的“X”元素,后置相机模组也采用了全新的横排设计。将搭载骁龙888旗舰处理器,同时作为腾讯与努比亚研发团队共同打造的游戏手机,该机将接入腾讯游戏定制的Solar Core游戏加速引擎,实现腾讯全系游戏的深度优化,具体包括但不限于游戏高帧率功能、更低的电竞游戏网络延时、更快的触控响应率优化、以及腾讯游戏专属福利特权等等。

据悉,全新的努比亚红魔6电竞手机将于3月4日19点登场,目前该机已经获得3C认证,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多