首页 移动设备 智能手机

LISA代言!vivo S9宣布:3月3日登场

今天凌晨,vivo宣布将于3月3日发布S系列新品vivo S9,由知名歌手LISA代言。

在预告片中,vivo S9透露了一个关键点——“照亮我的美”,由此可见vivo S9主打自拍。

此前蔡徐坤曾曝光过vivo S9真机,该机继承S系列的美学基因,在外观色彩、超薄机身方面等都有升级。

从曝光的信息中看出,vivo S9配色颜色绮丽、光影流动。除了配色外,还有一些网友也关注到了vivo S9的轻薄机身。

蔡徐坤从开工红包里抽出了vivo S9,可见这个手机应该是超轻薄。再结合蔡徐坤在视频里透露的“好像越来越薄了”不难猜测,这次曝光的vivo S9应该是比之前的S7更轻薄了。

核心配置上,有爆料称vivo S9将全球首发天玑6nm处理器,这是vivo S系列首款使用6nm芯片的手机,性能表现值得期待。

8

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多