首页 移动设备 智能手机

vivo S9官宣,3月3日快来打卡全新5G轻薄自拍旗舰

一直担任vivo S系列代言人的蔡徐坤,正月初七收到了vivo的一份创意十足开年利是红包,不少网友也从这条开工视频中看到了疑似vivo S9的身影。

该机虽尚未发布,不过蔡徐坤从红包中拿出手机直言不讳表示——“代言的新机型好像越来越薄了”,间接证实了vivo S9的存在,似乎也暗示该机将在不久后正式发布。

果不其然,2月22日,vivo官方发布vivo S9发布会代言人视频,并且正式官宣新机发布时间——3月3日。

这次,vivo S依旧集结了“蔡徐坤、lisa、刘昊然”这三位在00后年轻群体中颇具影响力的实力派偶像,共同担任vivo S9系列代言人。

视频中,蔡徐坤、lisa、刘昊然手持vivo S9,用手划出S的曲线,之后点击拍照界面的圆点,咔嚓声之后,9字样的线条围绕在代言人身边,这几乎可以确定,vivo S9,3月3日,稳了!

从视频来看,三位代言人手中的vivo S9,可以用「薄成一道闪电」来形容,蔡徐坤、lisa、刘昊然将vivo S9拿捏在手中时,带给人一种「轻如鸿毛」的视觉冲击力。

显然vivo S9不止薄,还很轻盈。这并不是没有任何理由的凭空猜测,简而言之,随着vivo S在5G手机研发技术层面的不断升级与进步,S9机身重量势必也会朝着“正优化”发展。

既然vivo S系列中现售的最薄5G手机vivo S7,机身体重已经成功控制在170g,仅7.39mm厚度,这次vivo S9“破7”应该不成问题,成功“瘦身”后的vivo S9也势必会在握持手感方面为年轻用户带来更好的使用体验。

值得一提的是,这次代言人视频中,“照亮我的美”这句熟悉的slogn出现在画面中,再结合三个视频中“时刻专注「清晰」,轻松定格眼神里的光”、“「轻」装上阵,与众不同”、“高「光」就位,好片,不怕晚”的微博文案来看,vivo S9这次不止轻薄,应该也在影像自拍上迎来了再一次的升级与突破。

结语

随着全国各地气温逐渐升温,草长莺飞的春天已经到来,一切也都散发着勃勃生机。3月3日发布的vivo S9,也是面向广大青春无敌、活力十足的年轻朋友们而精心打造,带着一丝期待,静候3月3日vivo S9发布会的正式到来吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多