首页 移动设备 智能手机

魅族将于3月2日-3日发布Flyme 9和18系列5G双旗舰

【TechWeb】魅族科技(MEIZU)将于3月1日至3月3日,正式举行2021春季新品发布周。3月1日,影片《这十八年》全网首映;3月2日,Flyme 9发布会召开;3月3日,魅族18系列5G双旗舰发布会正式举行。

当手机的发展从百花齐放走向同质竞争,魅族正在思考两个问题。行业的 B 面是什么?你被剥夺的手机权利是什么?

魅族认为,从众而活是一场大规模的囚徒困境,独立不群是一次改变行业格局的破壁前行。行业不应只有 A 面,最本源和真实的用户诉求,不应被行业的商业化规则所左右。魅族决心将原有的手机权利交还与你。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多