首页 移动设备 智能手机

3月3日发布!vivo S9首发6nm天玑1100旗舰芯

今天,vivo公布了vivo S9的关键参数:首发6nm制程的联发科天玑1100旗舰处理芯片。

天玑1100芯片是联发科2021年1月份推出的高端处理器,它采用台积电6nm制程工艺,4个A78 2.6GHz核心,4个A55 2.0GHz核心,GPU采用ARM G77 MC9,支持双通道UFS 3.1。

这次vivo S9除了首发搭载天玑1100外,还配备了UFS 3.1闪存,性能、读写速度相比上一代vivo S7都有大幅升级。

除了强悍的性能,“自拍”也是S9的一大卖点。

S系列上一代产品vivo S7就曾凭借4400万高规格的前置自拍镜头和前沿的美颜算法,成为了当时的自拍旗舰机型。

相信vivo S9会在vivo S7的自拍效果上更进一步,或许会成为自拍领域的新一代旗舰。

该机将于3月3日正式发布,由蔡徐坤、LISA、刘昊然三位大咖代言,目前新品已在各大平台开启预约。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多