首页 移动设备 智能手机

倒计时2天 周三发布 轻薄自拍5G旗舰vivo S9首秀在即

牛年后的国内手机圈可以说是热闹非凡,在2月下旬至3月中旬,各大手机品牌八仙过海各显神通酝酿并发布2021开年新品。

如果问到这当中哪款新品更轻薄,3月3日发布主打纤薄和自拍的vivo S9,绝对是No.1的存在。

vivo S9这次邀请到了蔡徐坤、Lisa、刘昊然这三位在00后年轻群体中,知名度极高的艺人共同担当手机代言人,提前掀起了众多消费者的关注。

当然,在之前官方公布vivo S9明星代言预告片中,我们已经知道了该机的不少关键卖点,其中:

vivo S9此次带来了货真价实的轻薄感,它继续将S系列的轻薄属性进行到底。已知vivo S7拥有170g机身重量和7.39mm厚度,长江后浪推前浪的vivo S9系列成功“瘦身”,似乎不成问题。 

2、官方已经公布了vivo S9真机渲染图以及明星上手视频,颜值再创巅峰,不仅机身采用比前代更淡雅且神秘幻变色彩的”莫奈漫彩“,摄像模组还延续了vivoS7的经典设计语言——双色云阶。并且搭载直角中框,整体造型相当具有辨识度。

3、依然主打美颜自拍的vivo S9,确定配备了前置配备4400万主摄以及搭载双柔光灯,官方海报中出现的“极夜柔光自拍”以及“照亮我的美”,代表着vivo S9在极夜环境下的自拍表现会有惊喜。

vivo S9集超薄、高颜值、前置搭载双柔光灯及4400万像素主摄等优点于一身。不过,在今天官微曝光中又透露出另外一个杀手锏——将全球首发6nm工艺制程的天玑1100旗舰级处理器,确保手机性能同样处于一线水准。

结语:

对于喜欢轻薄,自拍的年轻用户而言,vivo S9系列肯定将会是一款值得入手的手机新品,自拍实力强劲的它,预计后置镜头模组的综合性能同样十分强大。

可以想象,无论是自拍还是他拍,vivo S9系列都能让用户时刻享受“照亮我的美”的高端拍摄体验,关注3月3日新品发布会,见证vivo S9系列的诞生。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多