首页 移动设备 智能手机

5000万像素超大底加持!魅族18 Pro搭载三星GN1传感器

近日,魅族官方已宣布将于3月3日召开新品发布会,正式推出魅族18系列年度旗舰手机。

今天上午,魅族科技官微再次为新机预热,并公布了魅族18、18 Pro的相机配置信息。

 

魅族18 Pro搭载三星GN1传感器

魅族18 Pro此次将首次搭载旗舰级超大底主摄,采用三星GN1传感器,其拥有5000万像素、1/1.12英寸超大底,单位像素面积达1.4μm,支持像素四摄合一技术,带来1250万像素图像输出,像素面积可达2.8μm,带来极致的夜拍效果。

同时,三星GN1传感器配备了Dual PD和Tetracell技术,更是配置了多达1亿个相位对焦点,还支持智能ISO、实时HDR、基于陀螺仪的电子防抖等功能。

在这些顶级影像技术的加持下,魅族18 Pro无论是白天还是夜间都能带来更加优秀的拍照表现,其影像系统将达到魅族史无前例的水平,并与主流旗舰产品相竞争。

 

魅族18支持SMA光学防抖技术

值得一提的是,作为双旗舰之一的魅族18同样拥有优秀的相机配置,其将配备SMA(形状记忆合金)光学防抖技术,这是此前华为在P30 Pro机型上首发的配置。

SMA技术相较于其他厂商普遍采用的磁结构马达,能在占用更小的体积与重量实现更大的推力,使得镜头防抖的响应速度更快,带来更加优秀的防抖效果。

除了影像系统的重磅升级之外,魅族18系列今年还带来了强劲的硬件性能。

 

魅族18全系标配骁龙888

据此前消息,魅族18系列将全系搭载骁龙888处理器,辅以满血版LPDDR5、UFS 3.1闪存技术,这是目前业内最强的性能铁三角组合。

综合目前已知消息,魅族此次带来的18系列极具诚意,在硬件方面堆料到极致,已然追上主流旗舰的步伐,期待魅族接下来的表现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多