首页 移动设备 智能手机

年轻人的第一台哈苏来了!一加影像沟通会定档:3月8日见

前有华为和徕卡,后有vivo与蔡司,而一加和哈苏正在赶来的路上。

今日,一加手机官方通过微博发文称,一加影像沟通会将于3月8日14时举行,并称“改变正在发生,未来悄然而至”。

随后,一加科技CEO、一加手机创始人刘作虎表示,一加影像沟通会,将一加2021的重磅开局,也是我们的一个全新开始,有干货,也有惊喜。

值得注意的是,与之前一样,一加影像沟通会预热海报同样采用了哈苏航空照相机照片。

据悉,该图为从阿波罗11号航天器上所看见的“地升”,由NASA宇航员Walter Schirra使用哈苏500C改装版相机拍摄。

从这张NASA登月照片与此前爆料来看,一加将携手百年相机厂商哈苏,共同打造一加9系列的影像系统。

对于官方晒出的预热照片,有网友调侃道,别人家还在拍月亮,一加直接开始拍地球了?

不仅如此,刘作虎此前曾表示,一加今年将在相机方面投入巨大资源,力争做到影像功能全球第一。

结合目前爆料信息可知,一加9系列两款新机均配备双主摄方案。

其中,一加9标准版采用后置三摄模组,包括5000万像素+ 4800万像素+200万像素的组合。

而超大杯的一加9 Pro则升级为四摄方案,规格为5000万像素+ 4800万像素+800万像素+200万像素组合,支持录制8K 30帧、4K 120帧视频。

性能方面,一加9和一加9 Pro搭载高通骁龙888处理器,分别采用6.55/6.7英寸120Hz双曲面挖孔屏,8GB+128GB存储起步。

相信在哈苏百年相机技术的加持下,以及一加过硬的自身实力,此次的一加9系列有望摘得2021影像旗舰之名号,值得期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多