首页 移动设备 智能手机

官方首度公布一加9 Pro外观:搭载哈苏联名四摄相机模组

【TechWeb】此前一直有传言称一加将与百年相机大厂哈苏共同设计全新的影像系统。而就在昨日,一加在影像沟通会上正式宣布,一加与哈苏达成战略合作,将哈苏影像技术带到手机领域,而首发机型正是全新的一加9系列旗舰。随着发布时间的日益临近,官方对于该机的预热也正式提上议事日程。现在有最新消息,近日一加就在宣传视频中首次公布了一加9 Pro的外观。

据一加官方公布的宣传视频显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的一加9 Pro背部将采用左上角矩阵式后置相机模组。值得注意的是,在两颗硕大的镜头下方印有明显的“HASSELBLAD(哈苏)”标识。据官方介绍,一加此次与哈苏联名带来了“哈苏专业模式”拍照系统,深度融合哈苏相机特色,支12位色彩深度的RAW格式照片,相比常见的10位色彩深度足足提升了64倍,为摄影师创造了巨大的后期处理空间。另外,一加9 Pro的相机快门声还模拟了哈苏镜间快门独有的机械声,别有一番趣味。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的一加9系列将延续一加8T同款的高规格显示屏,基于三星E3材质打造,分辨率为FHD+级,支持120Hz刷新率。相机方面的升级是该机最大的亮点,其中一加9配备4800万像素+5000万像素+200万像素镜头组成的三摄组合,而一加9 Pro则升级为4800万像素+5000万像素+800万像素镜头+200万像素镜头组成的四摄组合。除此之外,二者均将搭载骁龙888旗舰平台,内置4500mAh电池,并支持65W有线快充和40W无线快充。

据悉,全新的一加9 Pro将搭载包括140°超宽幅矩阵相机、自由曲面镜片、人眼仿生对焦和索尼IMX789传感器在内的四大影像技术,其中IMX789传感器是一加花费亿元专门定制的传感器,是一加有史以来投入成本最高的定制传感器,其将为一加9 Pro带来双原生 ISO、全像素全向对焦技术、实时 HDR 视频拍摄等功能,同时还能支持4K/120帧视频拍摄。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多