首页 移动设备 智能手机

一加9系列为何要花重金联名哈苏?刘作虎亲自回应

上周,一加正式召开了影像系统沟通会,正式宣布与百年相机大厂哈苏正式达成合作,三年内将投入10亿元开发手机影像技术,一加9系列首发。

近日,一加手机官方在海外社交平台公布了一段宣传视频,提及了选择哈苏联手打造相机系统的原因。

 

一加手机用户希望能拥有更好的色彩

一加手机创始人刘作虎亲自现身表示,之前有许多用户反映一加手机的成像效果不足,希望他们能在手机上实现更好的色彩还原度。

一加还晒出了许多用户像他们提出的建议,其中一位用户就表示:“你们需要改进一加8T的相机模块,它和一加8一样令人感到小失望”,还有用户称:“不自然的色彩色调。一加请修复”。

对此,刘作虎表示他们需要与真正的重量级合作伙伴合作来解决这个问题,这就是他们选择哈苏联手合作的重要原因。

 

一加9系列将加入“哈苏自然色彩优化”

据悉,在哈苏的技术加持之下,一加9将带来“哈苏自然色彩优化”,不仅能实现自然舒适的色彩表现,还能拍摄具有12位色彩深度的RAW格式照片,捕捉高达687亿种颜色,是常见的10位色彩深度的64倍。

同时,一加9系列还拥有“哈苏专业模式”,可以灵活调整快门速度、感光度、白平衡等多种参数,还可通过峰值对焦功能快速精确对焦,能够让用户最大限度的自定义拍摄参数,从而得到一张独一无二的优秀画面。

一加9系列也将依靠哈苏加持,以及顶级的定制传感器和自由曲面镜头等一系列顶级配置,来实现“力争全球第一”的flag,敬请期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多