首页 移动设备 智能手机

首款打孔全面屏游戏手机!黑鲨4真机首曝:采用升降式实体肩键设计

【TechWeb】根据官方此前公布的消息,新一代游戏旗舰黑鲨4系列将于3月23日正式亮相,提供黑鲨4和黑鲨4 Pro两个版本,分别将搭载全新的骁龙870和骁龙888旗舰处理器,并将采用升降式实体肩键设计。随着这发布时间的日益临近,外界关于该机的爆料也更加密集。现在有最新消息,近日网络上首次出现了据称是黑鲨4的真机外观。

据视频网站公布的视频显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的黑鲨4游戏手机将采用一块6.67英寸超微孔三星OLED直屏,这将是首款采用打孔盘设计的游戏手机。机身背部,该机将后置横向多边形三摄相机模组,同时该机将采用侧边指纹解锁方案。除此之外,双机械升降式物理肩键也是该机的主打卖点,相比采用虚拟触控肩键的手机来说,实体按键将为用户带来更好的触感,同时将很大程度减少误触的几率。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的黑鲨4系列游戏手机将标配一块6.67英寸三星AMOLED高刷屏,采用居中挖孔全面屏设计,这也是游戏手机首次采用全面屏方案,分辨率为2400*1080,有望支持144Hz刷新率,两个版本分别将搭载顶级旗舰处理器骁龙888和次顶级的处理器高通骁龙870。搭载360度立体散热系统,内部液冷板、液冷管两层散热组件覆盖核心热源。此外,该机将采用侧面指纹识别方案,电池容量为4500mAh,并将支持65W/120W的极速闪充。

据悉,全新的黑鲨4游戏手机将于3月23日下午15:00正式发布,除了硬件上的全方位升级外,该机势必在操控、交互方面也带来全新的体验。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多