首页 移动设备 智能手机

iPhone 13 mini细节升级:搭载A15处理器

根据国外媒体最新报道,苹果今年要发布的iPhone 13系列中,依然是四款机型,其中依然包含了iPhone 13 mini,也是配备了5.4英寸屏幕。

报道中提到iPhone 13 mini将搭载A15处理器,还有一些其他细节的升级。总体来说配置比上一代更强。至于续航,苹果也有提高,但是由于机身尺寸,性能还是不会很好。

在此之前,曾有多位消息人士指出,2021年上半年的iPhone整体生产计划现调整为7500万部左右,比2020年12月时的预估减少约2成,而其中影响最大的为iPhone  12 mini。

苹果已经要求一些零件制造商暂停生产这种型号的特殊零件。但对iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max等其他机型的需求依然强劲。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多