首页 移动设备 智能手机

小米11 Pro全球首发三星GN2传感器:1/1.12超大底

3月29日消息,今晚19:30分,小米春季新品发布会如期举行,发布会开始后,首先登场的是小米11 Pro。

小米11 Pro外观方面继承了小米11的ID设计,拥有绿色、紫色、黑色三款配色。

作为安卓机皇,小米11 Pro除了搭载骁龙888旗舰处理器外,在影像系统上也尤为强悍。

本次,小米11 Pro全球首发搭载三星5000万像素GN2传感器。

据悉,三星GN2传感器的感光元件尺寸可达到1/1.12英寸,单尺寸像素达到1.4μm,四合一可以达到2.8μm融合超大像素,f/1.95 光圈,支持 OIS 光学防抖。

同时,支持全像素全向8核对焦以及HDR双原生ISO 。

此外,在夜枭算法的加持下,在0.02 Lux照度的极限暗光环境中也能拍出不错的照片。

值得一提的是,该传感器面积是iPhone 12 Pro的五倍。

对此有网友表示,真是“底大一级压死人”。

不仅如此,小米10至尊纪念版上首发的ISO Fusion技术和Stagger HDR也在小米11 Pro上得以保留。

小米CEO雷军表示,这是小米影像和三星ISOCELL,18个月联合研发的成果,2亿影像研发投入。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多