首页 移动设备 智能手机

小米11系列发布后!朱海舟想买小米11青春版

从3月29日开始,小米连续两天举办新品发布会,陆续推出小米11 Ultra、小米11 Pro、小米11青春版、小米MIX Fold等多款新品。

在新品发布之后,坚果手机产品经理朱海舟种草小米11青春版,表示非常想买小米11青春版、多线圈无线充。

该机主打轻薄设计,其机身厚度只有6.81mm,重量仅有159g。

核心配置上,小米11青春版采用6.55英寸90Hz AMOLED柔性屏,首发高通骁龙780G处理器,最高配备8GB内存、256GB存储,前置2000万像素,后置6400万AI三摄,电池为4250mAh,支持33W闪充。

值得注意的是,为了保证骁龙780G能够进行极致性能输出,官方还为其配备了“冰封”散热系统,拥有悬浮热管液冷散热系统,能够为有效降低机身热量,带来持久性能输出。

该机起售价2299元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多