首页 移动设备 智能手机

华为轮值董事长胡厚崑:全新P50系列旗舰依然会按照计划推出

【TechWeb】随着各大品牌的开年旗舰陆续发布,作为国产手机的杰出代表的华为代表性P系列旗舰——全新的华为P50系 列自然将成为接下来科技媒体和用户重点关注的焦点。不过由于众所周知的原因,今年华为的P系列旗舰的前景似乎不太明朗,外界预测的发布时间一再推迟,让不少用户对该机能否如期上市心存疑虑。不过现在有最新消息,在公布了2020年经营业绩后,华为轮值董事长胡厚崑也带来了新旗舰的更多消息。

胡厚崑在采访环节中透露,“由于供应形势还未明朗,手机业务的未来还不确定,但是计划中的旗舰机型依然会按照计划推出。未来的几年里,华为依然会在手机领域保持江湖领先者地位。”从上述表态中我们可以看出,虽然全新的华为P50系列旗舰大发布时间还没有明确,但“按计划推出”也给了用户不少信心,大家还是可以期待一下。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为P50系列将依旧包含华为P50、P50 Pro、P50 Pro+三个版本,其中P50将采用微曲屏,P50 Pro为瀑布屏,而P50 Pro+则为曲面屏,三者均将首次采用居中单挖孔的设计,这也是华为首款居中单挖孔屏旗舰机。配置上,华为P50系列按照惯例自然应该搭载最新的麒麟9000E/9000处理器。该机最大的亮点在于将搭载液体镜头,并将首发搭载索尼有史以来最大底的手机CMOS传感器IMX800。此外,该机将内置4200~4300mAh容量电池,支持66W有线快充和55W的无线快充。

据悉,全新的华为P50系列旗舰有望延期至5-6月与大家见面,由于麒麟9000系列旗舰芯片依然受限,导致该机的最终的备货量很可能极低。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多