首页 移动设备 智能手机

iPhone 13系列机模上手视频曝光:刘海更小 扬声器位置改变

【TechWeb】根据此前多方预测的消息,今年苹果将继续在9月推出全新的iPhone 13系列机型(也有消息称为iPhone 12s系列),按照往年惯例,今年的新iPhone的升级可能并不会太大,不过仍然会在外观和配置上进行一定的升级,尤其外观方面的升级也将是最直观的所在。现在有最新消息,近日有外媒晒出了一段据称是该机的机模上手视频,其相关外观设计细节也得到进一步展示。

据外媒最新发布的机模上手视频显示,全新的iPhone 13系列机型的“刘海”区域相比前作将有望大幅缩小,且听筒会进一步向上移动至屏幕顶端。除此之外,iPhone 13系列的扬声器左侧的红外摄像头和光线拍摄照明器也会向刘海中间移动,而前置摄像头则可能从刘海右侧移到左侧。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone 13系列将基本延续前作iPhone 12系列的外观设计思路,依旧采用刘海全面屏和纯平中框设计,屏幕升级为三星LTPO屏幕,支持120Hz自适应刷新率,并带来智能调节屏幕刷新率功能,可根据屏幕内容实现1-120Hz之间自动切换,同时也带来更加省电的效果。此外,该机将搭载全新的A15仿生处理器,支持Wi-Fi 6E技术,相机模组也将得到进一步提升。

据悉,全新的iPhone 12s系列将会继续在今年9月亮相,屏幕和相机部分将会成为升级重点,而其售价也将同时水涨船高,顶配版有望突破15000元的价格,成为史上最贵iPhone手机。更多详细信息,我们拭目以待 。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多