首页 移动设备 智能手机

苹果 iPhone 12/mini 京东降价:领券立减 600 元

4 月 7 日消息 苹果 iPhone 12 系列在京东迎来大优惠,领券立减 600 元。

具体来说,iPhone 12 领券立减 600 元,64GB 版本入手价 5699 元,iPhone 12 mini 同样可以领券立减 600 元,入手价 4899 元起。此外,购机加 799 元可得价值 1246 元的 AirPods 蓝牙耳机,还有 Apple Music 新用户 4 个月免费试用权益等优惠服务同步赠送。

IT之家了解到,iPhone 12 系列改用了直面边框设计,搭载 A14 Bionic 芯片,是苹果旗下首款支持 5G 的手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多