首页 移动设备 智能手机

一加9R国行版即将到来:搭载骁龙870 售价预计3K内

【TechWeb】上个月底,一加正式推出了全新的一加9系列旗舰,包含一加9、一加9 Pro和一加9R三个版本,但国行版暂 时仅推出了一加9和一加9 Pro,定位较低的一加9R却并没有一同亮相。现在有最新消息,近日有知名数码博主透露称,一加9R即将在近期与大家见面。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,全新的一加9R国行版现已三证齐全,预计将在近期推出。同时该博主表示,该机与此前的一加8T相差不大,主要是处理器换成了骁龙870,定价预计会控制在3K内。如果该消息属实的话,那么该机将成为一加在国内的第二款中端机型。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的一加9R将采用6.55英寸20:9开孔全面屏,分辨率为2400 x 1080,支持120Hz刷新率,机身尺寸为160.0 x 74.2 x8.7毫米。将搭载高通骁龙870芯片,配备 LPDDR4X运存和UFS 3.1闪存,前置1600万像素镜头,后置48MP的IMX586主摄,辅以一枚16MP超广角 IMX481镜头、一枚微距镜头和一枚景深镜头。同样将内置一块4500mAh电池,并支持65W Warp快充。

据悉,全新的一加9R将在近期与大家见面,售价预计在3000元左右,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多