首页 移动设备 智能手机

夺得DXO第一后 小米手机部总裁:做手机影像领域的持续领跑者

短短几年时间,小米手机的影像实力就一跃机身全球一流梯队。最新发布的超大杯小米11 Ultra以143分的成绩,位列DXOMark排行榜第一。由此,小米成为站在手机影像最前端的领路人。

在今天下午举办的小米影像品鉴会上,小米手机部总裁曾学忠表示,小米相机的未来目标,致力做手机影像领域的持续领跑者,创造更多的可能与不可能。

不仅专业拍摄第一,而且用户体验也要第一。小米相机的愿景是世界第一的影像体验。

曾学忠透露,目前小米相机已经有10个研发中心,拥有超过1000名工程师团队。

小米产品总监苗雷在分享时谈到,小米相机的战略方向有两个:一面超清,覆盖全场景及全时段;一面视频,提供专业视频和智能创作。合力打造更强的拍摄实力和更好的用户体验。

DXOMark在小米11 Ultra的评测中评价称,分数说明了一切。 小米11 Ultra在照片和视频项目创下了新高分,变焦项目的分数也相当接近第一名,使其成为一款就摄像来说各方面都很卓越的手机,足以推荐给所有的手机图像创作者。

小米11 Ultra在照片模式下,从白天到夜晚的光照条件里,以及从广角到长焦远摄的所有变焦设置中,表现都很出色;视频录制方面也没有任何明显的缺点,在DXOMARK Camera排名中夺魁,可说是当之无愧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多