首页 移动设备 智能手机

苹果加大毫米波版iPhone 12供货 国行或迎来改款:5G性能更佳

去年iPhone 12发布后,美版成了最特殊的存在,原因就是独家支持了5G毫米波频段,为此,其外形也与国行、港行等略有不同,主要是侧面中框位置有一块“小补丁”,用于5G信号溢出。

由于支持更多频段加之天线模块不同,美版iPhone 12也有了民间玄学,即信号更好。

当然,按照苹果iPhone产品营销经理Francesca Sweet的说法,基于mmWave(毫米波)5G频段,iPhone的网速最高可达4G LTE的25倍。如果是基于Sub 6GHz的话,那么可达4G LTE的最高两倍。

最新消息称,苹果将加大毫米波版iPhone 12的供应量,从而输出到更多国家和地区市场。从当前全球5G铺设来看,韩国、乌拉圭等地运营商较为依赖毫米波。

虽然我国四大运营商主要是Sub 6GHz,联通规划中的高频频段也并不在此次iPhone 12美版支持之列,但考虑到中国市场的重要性,也不排除可能性。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多