首页 移动设备 智能手机

Redmi游戏手机本月底亮相:出厂搭载MIUI 12.5稳定版

【TechWeb】根据官方此前公布的消息,Redmi将在本月底推出旗下首款电竞游戏旗舰,这也是Redmi首次进军游戏手机领域,将首发搭载联发科天玑1200旗舰处理器,并主打极致性价比,很可能 成为游戏手机领域全新的搅局者。现在有最新消息,随着发布时间的日益了临近,官方也带来了该机的更多细节。

据MIUI官微最新发布的信息显示,由于“在Redmi游戏手机生产的时候,MIUI 12.5已经打包完成。”因此,该机出厂将会搭载MIUI 12.5稳定版,这将是首款出厂运行MIUI 12.5稳定版的手机。官方介绍,MIUI 12.5的改动不亚于一个大版本迭代,系统动效、音效及触感设计方面大幅升级,新增智能剪切板隐私保护、文件沙盒机制、网页浏览隐私保护、位置信息隐私保护四大功能,引入MIUI+跨屏办公神软等。而在流畅度方面,系统内存占用平均下降35%、功耗下降25%、超级壁纸功耗最高下降40%。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi首款电竞游戏旗舰正面将配备一块与K40同款的三星E4材质OLED居中打孔直屏,搭载联发科旗下最强的天玑1200旗舰处理器,基于台积电6nm先进工艺制程打造,CPU采用1+3+4的旗舰级三丛架构设计,包含1个主频高达3.0GHz的Cortex-A78超大核,搭配九核GPU和六核MediaTek APU 3.0,以及双通道UFS 3.1,平台性能大幅提升。此外,该机将采用肩键设计,为玩家带来多指操控的游戏体验,同时电池容量预计在5000mAh左右,并有望支持65W以上快充。

据悉,Redmi首款电竞游戏旗舰将于本月底与大家见面,目前已获得工信部入网许可,此前小米集团中国区总裁卢伟冰透露,Redmi首款旗舰游戏手机将用无法拒绝的价格将旗舰级电竞体验带给广大米粉朋友。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多