首页 移动设备 智能手机

外媒晒荣耀50系列设计草图:双圆环后摄加持对标华为P50?

【TechWeb】今年1月份,荣耀带来了独立之后的首款旗舰产品荣耀V40系列,搭载了天玑1000+旗舰处理器,凭借极高的颜值和性价比为消费者交出了一份满意的答卷。而按照以往惯例,荣耀接下来将推出数字系列的旗舰机型。现在有最新消息,近日有外媒表示,今年荣耀将跳过40系列的命名,而直接定名为荣耀50系列,并同步晒出了新机的外观设计图。

据外媒Gsmarena最新发布的信息显示,全新的荣耀数字系列旗舰将有望直接定名为“荣耀50”系列,意在对标“老大哥”华为P50系列,将会在5月份正式亮相。而从同步放出的设计草图显示,该机将采用类似此前密集曝光的华为P50系列后置相机模组的双环形造型,据介绍这一外观似乎借鉴了全球知名品牌卡地亚戒环的设计,这也与荣耀一向追求时尚外观的设计理念相符。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的荣耀50有望搭载高通骁龙888处理器,这也是荣耀机型首次搭载高通的旗舰芯片,将提供业内顶级的旗舰性能表现。除此之外,此前荣耀CEO赵明还曾透露新旗舰还将拥有超前的影像能力和算法,结合此前荣耀旗舰系列在影像上的优秀表现,可以预见荣耀50系列将继续提供不俗的影像实力。

据悉,全新的荣耀50系列旗舰将有望在5月份正式与大家见面,更多详细信息,我们拭目以待。

标签: 荣耀

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多