首页 移动设备 智能手机

Redmi K40游戏版“弹出式肩键”揭秘:灵感来自磁悬浮列车

4月27日,Redmi首款游戏手机,Redmi K40游戏增强版将正式登场,作为Redmi进入游戏手机领域的首款作品,同时也是K40家族新成员,K40游戏增强版受到了众多业内人士与消费者关注。

今日,Redmi手机官方继续对新机进行预热。

官方表示,K40游戏版将采用弹出式肩键设计,支持瞬间切换模式,即打开肩键就能打开游戏模式,同时还可完美实现4指操控。

据官方介绍,弹出式肩键,是好手感的硬肩键最优解决方案,更是挑战手机空间极限的最难解决方案。

此外,K40游戏版的弹出式肩键设计灵感来自磁悬浮列车,选用高品质钕铁硼磁铁定制,可永不消磁。

经了解,钕铁硼具有体积小、重量轻和磁性强的特点,是迄今为止性能价格比最佳的磁体。

除此以外,该机不仅有电竞必备的VC液冷,超大面积石墨烯,还攻克了一个行业难题:天线区域散热。

Redmi表示,新机首次采用一款来自航天飞机的新材料,实现了极致散热,保证高能时刻冷静输出。

结合官方信息与爆料来看,K40游戏版将搭载联发科天玑1200旗舰处理器,配备一块三星E4材质OLED单孔屏,支持144Hz高刷新率,内置5000mAh大容量电池,支持67W快充。

外观上,新机延续K40家族式设计,机身十分纤薄,中框采用金属材质配有侧边指纹。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多