首页 移动设备 智能手机

全面屏最佳方案!曝小米新旗舰采用屏下摄像头

4月23日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米新旗舰采用的是屏下摄像头,新折叠屏旗舰也是屏下前摄。

去年下半年,小米对外公布了第三代屏下相机技术,该技术已经达到了量产水准,官方表示将于今年量产商用。

它创新性采用全新自研像素排布,并将像素驱动电路重新设计,让屏下相机区域的透光率进一步提高,结合小米自研相机优化算法,实现了与常规前置相机几乎无差别的成像表现。

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,小米第三代屏下相机技术解决了行业的两大难题,一是孔区域的显示能否在视觉上跟其它区域一样(像素补偿);二是相机自拍时光的透过率以及引起的色偏。

卢伟冰强调,小米第三代屏下相机一定是目前最领先的技术,这将是全面屏时代的最佳方案。

目前尚不确定应用屏下相机技术的新旗舰具体命名,可能是MIX系列新品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多