首页 移动设备 智能手机

Redmi K40游戏增强版屏幕细节揭晓:AMOLED柔性直屏 更贵但有价值

【TechWeb】根据官方日前宣布的消息,Redmi旗下首款游戏手机Redmi K40游戏增强版将于4月27日正式发布。随着发布时间的日益临近,官方对新机的预热也更加密集。继部分外观和配置细节后,现在有最新消息,近日小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰进一步晒出了该机在屏幕上的更多细节。

据卢伟冰最新发布的信息显示,全新的Redmi K40游戏增强版将采用AMOLED柔性直屏,这是一种更昂贵的解决方案,由于成本问题,使用这种方案的产品非常的少,如果有也一般只在3000元以上的手机中使用。同时他还表示,“无论是跟谁对比,我们K40游戏版的下巴都极具优势。这就是OLED柔性屏的价值,无论玩游戏,还是日常使用都更沉浸,视觉观感更出众。柔性屏虽然很贵,但值了!”

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K40游戏增强版基本延续了K40标准版的外观设计,并添加了许多游戏元素,比如象征极速性能的闪电标志以及极具电竞风格的炫酷银配色。配置上将搭载联发科旗下最强的天玑1200旗舰处理器,基于台积电6nm先进工艺制程打造,CPU采用1+3+4的旗舰级三丛架构设计,平台性能大幅提升。此外,该机将搭载行业首款小型化机型肩键,电池容量预计在5000mAh左右,并有望支持67W以上快充。

据悉,Redmi首款电竞游戏旗舰Redmi K40游戏增强版将于4月27日与大家见面,目前已在各大平台开启预约,官方将其定位为游戏手机+主力旗舰。更多详细信息,我们拭目以待。

标签: RedmiK40

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多