首页 移动设备 智能手机

努比亚新机通过3C认证:或为Z30旗舰机 支持120W快充

【TechWeb】5月2日消息。此前,努比亚技术有限公司总裁倪飞对外透露即将发布全新Z系列手机。日前,有一款型号为NX667J的努比亚新机通过了国家3C质量认证,据悉,这便是即将推出的努比亚Z30旗舰机。

QQ图片20210502140944

认证信息显示,该款新机支持最高120W快充。而作为旗舰机型,努比亚Z30也将搭载高通骁龙888处理器。

不过,关于这款努比亚新旗舰机目前还未有更多的参数配置被曝光。而从此前倪飞等高管透露的信息来看,努比亚Z30将会配备非常强的影像功能。至于具体配置如何,还得等待官方的进一步揭晓。

标签: 努比亚

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多