首页 移动设备 智能手机

1999元起!Redmi K40系列今日10点再度开售:最贵直屏完美

【TechWeb】2月25日,Redmi推出了全新的Redmi K40系列,除了此前上市的Redmi K40、Redmi K40 Pro以及Redmi K40 Pro+三个版本外,还在上月底推出了全新的Redmi K40游戏增强版,以其1999元起的超低起售价瞬间获得市场热的热烈反应。现在有最新消息,近日Redmi红米手机官方再度宣布,Redmi K40系列将于5月11日也就是今天上午10点再次开售,售价依旧为1999元起。

外观方面,据官方介绍,全新的Redmi K40采用的是一块6.67英寸三星E4 AMOLED直屏,亮度、对比度、色准、色彩等表现均达到业界顶级水准,并且非常省电。其屏幕刷新率达到120Hz,并在行业内首发360Hz三指触控和超分辨率触控。同时,该机的前置摄像头开孔孔径只有2.76毫米,为业内最小。此外,该机还拥有7.8mm的轻薄机身设计,整体的手感非常棒。

配置方面,Redmi K40系列搭载的是骁龙870处理器,K40 Pro、Pro+为骁龙888处理器,均配备满血版LPDDR5+UFS 3.1闪存技术。后置4800万IMX582主摄+800万超广角+500万像素长焦微距三摄,而K40 Pro除主摄升级为6400万IMX686外,其它镜头参数均与前者相同。该机电池容量为4520mAh,支持33W快充。值得注意的是,除了标准版外该系列机型还有一款最新上市的Redmi K40游戏增强版,搭载了天玑1200处理器,同时增加了弹出式肩键,如果是重度游戏玩家,可予以优先考虑。

据悉,全新的Redmi K40系列将于5月11日上午10:00开售,其中6GB+128GB版售价1999元,8GB+128GB版售价2199元,8GB+256GB版售价2499元,12GB+256GB版售价2699元,感兴趣的 朋友届时可以关注一下。

标签: RedmiK40

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多