首页 移动设备 智能手机

Redmi Note 10S即将亮相:出厂预装MIUI 12.5

5月11日消息,据媒体报道,Redmi即将在印度推出Redmi Note 10S,亮相时间是5月13日。

这款新机出厂将搭载全新的MIUI 12.5系统,系统版本号为12.5.2.0.RLLINXM,欧洲地区的系统版本号为12.5.3.0.RKLEUXM,其它市场系统版本号为12.5.5.0.RKLMIXM。

MIUI 12.5是MIUI最新推出的定制系统,全新的MIUI 12.5在安全隐私、超级壁纸、动效设计、触感设计、系统优化等做了极大提升与优化,体验可媲美苹果iOS。同时在MIUI 12.5中,小米继续发力安全隐私保护,从而进一步保护用户数据安全。

官方介绍,MIUI 12.5新增智能剪切板隐私保护、文件沙盒机制、网页浏览隐私保护、位置信息隐私保护四大功能,以全球最严格的隐私标准保护用户数据安全,部分方面甚至超越全球领先的iOS。

此外,Redmi Note 10S还采用6.43英寸AMOLED挖孔屏,支持360度光感自动亮度调节,搭载联发科Helio G95处理器,后置6400万AI三摄,电池为5000mAh,支持33W快充。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多