首页 移动设备 智能手机

苹果发布iOS 14.6新测试版:改进性能和Bug

苹果今天发布了iOS 14.6 和 iPadOS 14.6第三个开发者测试版,距离上个测试版发布相隔一周时间。iOS 14.6 和 iPadOS 14.6的重点似乎是性能改进和错误修复,在前两个测试版中并没有发现新功能。

同时,苹果还发布了 watchOS 7.5 和 tvOS 14.6 第三个开发者测试版。

之前曾有不少用户反馈称,苹果悄悄推送了iOS14.5.1正式版,如今,第一批升级的用户体验结果已出,不少用户表示,安装了最新版系统的消费者发现,他们手中的iPhone似乎出现了性能衰减,iPhone 11、iPhone 12的性能均不如多年前发布的iPhone XR。

据了解,本次更新版本号为18E212,苹果在更新日志周表示,iOS 14.5.1版本修复了一些错误,还有提供了重要的安全性更新,建议所有用户安装。

目前对于上述事件,苹果方面还没有回应。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多