首页 移动设备 智能手机

努比亚Z30 Pro发布会定档5.20:有望支持拍摄星轨

【TechWeb】4月15日晚,中兴如期举行了Axon 30系列新品发布会,正式推出了预热许久的影像旗舰——中兴Axon 30 Ultra,该机最大的亮点就是采用了Trinity三主摄四阵列方案,搭载3颗6400万像素主摄,影像实力十分强大,受到了用户的广泛好评。而据官方最新公布的信息,努比亚官方将在5月20日召开新品发布会,正式推出全新的努比亚Z30 Pro。随着发布时间的日益临近,官方也开始了对该机的密集预热。

据努比亚官方最新发布的预热海报上显示的slogan“星影相随”来看,努比亚Z30 Pro很可能不仅是一部“能拍星星的手机”,甚至还可以拍摄更加震撼的星轨。同时中兴通讯终端事业部总裁、努比亚技术有限公司总裁倪飞日前在社交媒体上发布公开信称,全新一代旗舰产品努比亚Z30 Pro将承载努比亚对星空的深切热爱、对影像的极致追求,再次为大家,为行业带来“星颖别致”的手机摄影体验,不负Z系列影像旗舰之名。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的努比亚Z30 Pro将延续此前Z系列的设计思路,采用无边框双曲面屏设计,并有望配备全新升级的第二代屏下摄像头技术,屏占比极高。还有望首发中兴此前展示的屏下3D结构光技术,保证面部识别的高安全和高可靠性。将搭载“浴霸”式矩阵四摄方案,有望支持100倍变焦。此外,该机势必也将具备旗舰级硬件性能,搭载骁龙888处理器,同时在快充等方面也将有出色的表现。

据悉,全新的努比亚Z30系列旗舰将于5月20日与大家见面,有望搭载中兴第二代屏下摄像头技术。更多详细信息, 我们拭目以待。

标签: 努比亚

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多