首页 移动设备 智能手机

iOS 14.5.1版令旧款iPhone性能下降 苹果已证实下一版解决

之前有国外数码主播分享了一段视频,将iPhone 11/12和iPhone XR进行性能对比,结果XR的性能表现更好。

与iPhone 11相比,iPhone XR的视频渲染速度、开机时间、应用加载时间都更快,基准跑分测试也更好。因此这个性能问题应该出现在 iOS 14.5.1 系统上。

除了 iPhone 11 的性能之外,iPhone 12 在基准分数方面也面临类似的命运。虽然单核得分可以接受,但多核性能却低于 iPhone XR。基准测试被反复记录,它只能说明iOS 14.5.1坚持性能节流。

虽然苹果没有公开回应此事,但是从他们实际行动上来看,这件事是真实发生的。

有开发者在 iOS & iPadOS 14.6 Beta 3 版中发现,苹果已经有针对老iPhone的性能改进,换句话来说就是,这个版本是苹果专门用来修复性能下降的。

不过该版本目前仍然属于测试版因此已经更新 iOS 14.5.1 正式版的消费者还需要等待,iOS 14.6 正式版发布时间未知。

值得一提的是,有网友体验了iOS 14.6测试版后发现,之前的卡顿解除了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多