首页 移动设备 智能手机

5月24日见!iQOO Neo5活力版官宣:骁龙870加持

【TechWeb】3月16日晚,iQOO正式发布了全新的iQOO Neo 5旗舰手机,搭载有骁龙870次旗舰处理器,受到了不少用户尤其游戏用户的喜爱。同时不久前有爆料称,iQOO将在5月推出全新的iQOO Neo5活力版,将换装LCD屏幕。现在有最新消息,iQOO官方正式宣布,该机将于5月24日与大家见面。

外观方面,作为专为LCD党打造的高性能手机,和iQOO Neo5对比iQOO Neo5活力版最大的变化之一是将采用高刷LCD全面屏,而前者iQOO Neo5采用的是120Hz AMOLED全面屏。虽然OLED屏已经成为旗舰手机的标配,但仍有一部分消费者钟爱LCD屏,而对于这部分用户,全新的iQOO Neo5活力版就是非常不错的选择。

配置方面,全新的iQOO Neo5活力版将采用6.6英寸左右的FHD+LCD超高刷直屏,右上角单打孔设计,刷新率高达144Hz,将搭载骁龙870移动平台,配备UFS 3.1超快闪存,后置矩阵镜头模组,内置4500mAh电池,支持44W快充。此前有数码博主曾表示,该机“可以看作是iQOO Neo3换骁龙870的小幅升级版。”

据悉,全新的iQOO Neo5活力版将与5月24日正式与大家见面,目前已在工信部入网,预计售价在2000元价位段,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多