首页 移动设备 智能手机

努比亚Z30 Pro真机外观确认:雾面玻璃背板+超大后置相机模组

【TechWeb】根据官方此前宣布的消息,努比亚将在5月20日也就是明天召开新品发布会,正式推出了全新努比亚Z30 Pro旗舰。随着发布时间进入最后的倒计时,关于该机的外观和配置细节的爆料也达到了顶峰。现在有最新消息,近日外观渲染图之后,近日中兴通讯终端事业部总裁、努比亚技术有限公司总裁倪飞进一步晒出了该机的真机照片。

据倪飞最新晒出的真机图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的努比亚Z30 Pro将采用雾面玻璃的背板,带来了良好的质感。倪飞特别强调,“好手感来自32道工序打磨,前后验证多达上百种玻璃蚀刻效果方案,这可能是行业AG玻璃工艺的极限。哑光区域采用纳米雾化蚀刻工艺,雾化层薄至0.01mm,这才达到我们要求的光哑区域之间0过渡触感。”除此之外,该机背部将后置矩阵式四颗相机模组,分别为三颗6400万像素的主摄和一颗潜望式长焦镜头。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的努比亚Z30 Pro将延续此前Z系列的设计思路,采用无边框双曲面屏设计,屏占比极高。将搭载骁龙888处理器,后置6400万像素主摄(IMX686/OIS/f1.6)+6400万像素超广角(120°广角/超低畸变)+6400万像素人文镜头(35mm等效焦距)+800万超变焦潜望镜头,支持5x光学变焦、60x混合变焦。据努比亚官方最新发布的预热海报上显示的slogan“星影相随”来看,努比亚Z30 Pro很可能不仅是一部“能拍星星的手机”,甚至还可以拍摄更加震撼的星轨。此外,该机还将支持最高120W超级快充。

据悉,全新的努比亚Z30系列旗舰将于5月20日与大家见面,中兴通讯终端事业部总裁、努比亚技术有限公司总裁倪飞日前在社交媒体上发布公开信称,全新一代旗舰产品努比亚Z30 Pro将承载努比亚对星空的深切热爱、对影像的极致追求,再次为大家,为行业带来“星颖别致”的手机摄影体验,不负Z系列影像旗舰之名。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多