首页 移动设备 智能手机

iQOO Neo5活力版渲染图公布:极夜黑/冰峰白双色可选

【TechWeb】3月16日晚,iQOO正式发布了全新的iQOO Neo 5旗舰手机,搭载有骁龙870次旗舰处理器,受到了不少用户尤其游戏用户的喜爱。而日前iQOO官方再度宣布,将于5月24日推出全新的iQOO Neo5活力版,将换装LCD屏幕。现在有最新消息,近日iQOO官方进一步晒出了该机的双配色外观渲染图,其设计细节一览无余。

据iQOO官微最新发布的渲染图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iQOO Neo5活力版将提供两款新配色:极夜黑以及冰峰白。官方对两款配色的诠释分别为“天际星空璀璨,暗夜之中闪耀着群星”和“细腻冰封质感,冷冽之中燃烧着热血”,完全不同的两种意境和感觉,相信能够满足大多数人的需求。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iQOO Neo5活力版依旧采用挖孔全面屏设计,不过和前作iQOO Neo5相比活力版最大的变化之一是将采用高刷FHD+LCD全面屏,刷新率高达144Hz,将搭载骁龙870移动平台,配备UFS 3.1超快闪存,后置矩阵镜头模组,内置4500mAh电池,支持44W快充。有数码博主曾表示,该机“可以看作是iQOO Neo3换骁龙870的小幅升级版。”此外,该机将采用的是侧面指纹解锁。

据悉,全新的iQOO Neo5活力版将与5月24日正式与大家见面,目前已在工信部入网,预计售价在2000元价位段,更多详细信 息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多