首页 移动设备 智能手机

iPhone 13粉色版渲染图曝光:年底发布

5月19日消息,随着距离9月份苹果新品发布会的时间越来越近,近期关于iPhone 13系列的爆料也不断浮现出来。

近期,海外爆料者Peng Phones在社交平台公布了一组iPhone 13系列的渲染图,其中显示该系列将会配备一款名为“Rose Pink”(玫瑰粉)的配色,通体采用粉色打造,想必该配色一旦上市将受到不少女性用户的追捧。

但此前许多网友虽然很中意这款粉色iPhone 13,但是毕竟每年新一代iPhone发布之前,都会有不少不靠谱的爆料层出不穷。

不过,该爆料者在最新的消息中透露,Rose Pink版iPhone 13 Pro Max即将在2021年12月发布。

结合近两年苹果总是喜欢打出配色牌,或许今年的iPhone 13真的会推出这款粉色版本。

综合目前已知消息,iPhone 13系列整体将依然继承前代的设计,背部设计基本不变,机身边框依然维持直角方案,但是正面的屏幕却迎来了重磅升级。

据悉,iPhone 13系列采用了全新的“隐藏式”听筒方案,将听筒挪到了屏幕最顶端,为Face ID组件腾出了更多的空间,从而减小了刘海面积,屏幕上方的“碍眼”区域有肉眼可见的缩小。

至于配置方面,iPhone 13系列将升级苹果A15处理器,采用台积电第二代5nm工艺,不仅性能更加强劲,还能进一步降低功耗,改善5G iPhone的续航表现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多