首页 移动设备 智能手机

酷派COOL20发布 首推90天换机2年质保 售价699元起

【TechWeb】5月25日,酷派集团发布了今年第一款手机酷派COOL20,首发伯爵黑、可可白、秘海蓝三款配色,699元起。

酷派COOL20以奢侈品为灵感,通过玻璃镜面纳米级着色,带来伯爵黑、可可白、秘海蓝三款配色。2.5D玻璃机身,玻璃后壳表面附有等离子AF涂层。

酷派COOL20搭载4800万像素超清主摄,支持像素四合一融合,f/1.79大光圈。搭配超级夜景算法,主摄搭配独立人像镜头。

酷派COOL20搭载了MTK Helio G80八核高性能游戏芯。游戏级GPU Mali-G52频率高达950MHz,相比上代性能提升30%,功耗减少15%。最高128GB存储,搭配旗舰同款EROFS系统瘦身功能,系统占用减少25%,空间更多,APP启动更快,系统运行更流畅。

另外,酷派COOL20支持4G+网络,峰值速度达到300Mbps,是同档位普通4G手机的3倍;支持2.4G和5G双频Wi-Fi,峰值速度达430Mbps,是普通2.4G单频WiFi的2倍以上。

手机行业普遍只能承诺“15天换机1年质保”,酷派突破性地将这一标准提升至“90天换机2年质保”。

全新酷派COOL20将于5月25日10:00在京东开启预约,6月1日正式开售,定价为699元(4GB+64GB)、899元(4GB+128GB)、1099元(6GB+128GB),共有伯爵黑、可可白、秘海蓝三款颜色。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多