首页 移动设备 智能手机

iOS 15即将亮相:苹果对老机型优化加强 6S和SE要被抛弃了

北京时间6月8日凌晨1点,苹果将在线上举行WWDC开发者大会,而最吸引人的莫过于大会上iOS 15会亮相。

据外媒最新报道称,iPadOS 15将包括改进用户管理同时打开的多个应用程序的方式,重新设计的通知横幅也将在iOS 15中首次出现。

按照之前的说法,iPadOS 15将允许用户在主屏幕上的任何地方放置小工具,而对多任务处理的改进也可以期待。

除了对iMessage的重大改变和用户在设备上设置状态的新方法外,iOS 15还将包括一个重新设计的来电通知横幅。

汇总陆续曝光的细节看,iOS 15支持的iPhone机型上也要做出一定的调整,其中包括iPhone 12全系、iPhone 11全系、iPhone XS全系iPhone 11, iPhone XR、iPhone X、iPhone 8全系、iPhone 7全系以及2020款的iPhone SE 2机型。

而此前被称为一代神机的iPhone 6s、iPhone 6s Plus机型和iPhone SE(第一代)都将被彻底抛弃。

此外,iOS 15还有望加入安卓端已经应用多年的息屏显示功能,消息称苹果可能只会为iPhone 12/13系列适配这项功能,但理论上来说只要搭载OLED屏幕的机型都能实现这一功能,具体还要等待苹果在发布会上正式揭晓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多