首页 移动设备 智能手机

小米张国全:MIUI 13一定不会让大家失望

6月9日消息,有网友在小米手机系统软件部总监张国全微博下留言:MIUI 13准备得怎么样了?

张国全回复:一定不会让大家失望。

目前小米正在陆续为老机型推送MIUI 12.5更新,Redmi K30 5G、Redmi K30S至尊版等一批老机型已经可以体验到全新的MIUI 12.5系统,MIUI 13预计晚些时候跟大家见面。

之前有爆料称MIUI 13会在本月发布,适配机型包括小米9系列、小米10系列、小米MIX FOLD等多款产品。

不过这一消息很快被小米集团公关部王化否认,这似乎暗示MIUI 13不会很快发布。

值得注意的是,小米徐洁云之前透露,平板系统会是MIUI今年的工作重点,表明MIUI会针对平板电脑进行深度适配。

我们知道,今年下半年小米会推出平板电脑新品,届时不排除MIUI 13同台亮相的可能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多